Real Madrid vs. Elche: minuto a minuto en directo por Copa del Rey

Sigue AQUÍ el partido entre Real Madrid y Elche en el estadio Manuel Martínez Valero, por los octavos de final de la Copa del Rey, por las señales de DirecTV Sports y DirecTV GO desde la 1:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora local). Sigue el última hora del partido por el minuto a minuto. Engánchate también a las redes sociales del Real Madrid y Elche. Formaciones confirmadas.

Segundo partido del tridente Rodrygo-Vinicius-Jovic que ya coincidieron en el once titular del triunfo ante el Inter de Milán en Champions. Sin Benzema, la gran referencia ofensiva del Real Madrid esta tarde en Elche será el serbio.

La gran novedad en la convocatoria del Madrid es el regreso de Gareth Bale, que no juega con los blancos desde el pasado mes de agosto. Superado el cuadro de COVID y dolores en la espalda, el galés afronta el último tramo de su estadía en la ‘Casa Blanca’.

Además, Benzema, por descanso, y Courtois, indispuesto, completan una larga lista de ausencias para el duelo ‘copero’ que forman Carvajal, Vallejo, Asensio, Mariano y Militao, este último por sanción tras ser expulsado en la Supercopa de España. El canterano Mario Gila es otra de las sorpresas en la convocatoria, para rematar una defensa blanca en cuadro por las bajas.

Si el Madrid viene de vencer al Barcelona y al Athletic Club en la Supercopa de España, coronándose campeón, el Elche viene de vencer al Almería con tantos de Pablo Piatti y Raúl Guti, y buscará continuar su racha de tres victorias.

En las últimas dos jornadas de liga, los ilicitanos se sobrepusieron de visita al Espanyol y derrotaron en casa al Villarreal para sumar seis unidades que los colocan en el décimo quinto puesto de la tabla.

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue esta temporada en la 12ª jornada y el partido acabó con victoria madridista a domicilio (1-2). Vinicius anotó los dos goles del equipo blanco mientras que Pere Milla recortó distancias para los ilicitanos.

El partido se podrá ver en direcro por DirecTV Sports (610 y 1610) para Sudamérica. Mientras que si estás en España, podrás buscar y sintonizar la señal de Movistar +; y en México, por Sky Sports.